Como acessar arquivos armazenados em um cofre secreto

Para acessar arquivos armazenados em um cofre secreto:

1. Abra a janela principal do Kaspersky Small Office Security.
  2. Ir para a seção Privacidade.
  3. No bloco Cofre Secreto, clique no botão Eu já tenho um cofre secreto.

A ação abre a janela do Cofre Secreto.

4. Clique em Desbloquear ao lado do seu cofre secreto.
  5. Insira a senha e clique no botão Abrir no Windows Explorer.

Os arquivos armazenados no cofre secreto são exibidos na janela do Explorer. É possível editar os arquivos quando necessário ou adicionar novos arquivos e fechar o cofre secreto novamente.

A partir do Kaspersky Small Office Security 8, se você renomear o Cofre Secreto e tentar abri-lo, ocorrerá um erro. Para evitar isso, recomendamos abrir o cofre secreto que deseja renomear, extrair os dados e criar um novo cofre secreto com esses dados, dando-lhe um nome diferente.

Para desbloquear cofres secretos criados usando uma versão anterior do aplicativo, é necessário converter os cofres secretos do formato antigo no novo formato. O aplicativo solicita que você realize a conversão ao tentar abrir um Cofre Secreto no Kaspersky Small Office Security.

A conversão do cofre secreto para o novo formato pode levar bastante tempo dependendo do tamanho do cofre secreto.

Se, ao remover o Kaspersky Small Office Security, na janela Salve os seguintes dados neste computador para nova utilização, a caixa de seleção Configurações operacionais do aplicativo for desmarcada e a caixa de seleção Cofre Secreto estiver marcada, na próxima vez que você instalar uma versão atual ou futura do Kaspersky Small Office Security, será necessário adicionar os cofres secretos manualmente clicando no link Eu já tenho um cofre secreto na janela Cofre Secreto.

Caso não tenha instalado a atualização mais recente do Kaspersky Small Office Security, ao fazer a atualização para uma nova versão, os Cofres Secretos criados na versão anterior do aplicativo podem ficar indisponíveis.